LISA SCHNEIDER - Merklingen

KirchenpflegeMEMeine Aufgabe ist es, die finanziellen Angelegenheiten der Kirchengemeinde zu steuern. Wenn Sie zum Beispiel eine Spende an die Kirchengemeinde tätigen, dann dürfen Sie sich gern an mich wenden, um eine Spendenbescheinigung zu erhalten.

INGE FRANK - Machtolsheim

Folie5Als Kirchenpflegerin und Pfarramtssekretärin von Machtolsheim in Personalunion haben wir besten Überblick über die Finanzen und das damit verbundene Gemeindeleben. Darüberhinaus stehe ich Ihnen gern zur Verfügung, wenn es um Spendenbescheinigungen oder sonstige Anlegenheiten rund ums "Geld" bei der Kiche geht.